Shitake Recheado

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A receita de shitake recheado apresenta uma alternativa deliciosa para consumir este saboroso cogumelo! Confira a seguir!

Shitake Recheado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

2

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

30

minutos

O shitake recheado é uma receita tão gostosa e prática que vai conquistar todos que ainda não a conhecem!

Ingredientes

  • 200 gramas de cogumelo shitake

  • Meia xícara (chá) de alho-poró picado

  • 1 colher (sopa) de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • Catupiry a gosto

Modo de preparo

  • Corte os talinhos dos cogumelos shitake e reserve tudo. Pré-aqueça uma panela com uma colher (sopa) de manteiga e acrescente o alho-poró picado para refogar, mexendo de vez em quando.
  • Quando o alho-poró estiver bem refogado adicione os talinhos dos shitake, mexa um pouco e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o molho shoyu, misture bem, tampe a panela e cozinhe tudo por mais alguns minutos.
  • Acrescente catupiry a gosto à panela com os ingredientes e misture até formar um recheio cremoso e homogêneo.
  • Recheie os cogumelos shitake utilizando uma colher, transfira-os para um refratário untado com margarina ou manteiga.
  • Leve o refratário com os cogumelos shitake ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Após assados, retire os cogumelos shitakes recheados e sirva-os com o acompanhamento de sua preferência, como saladas e risotos, por exemplos.

Vídeo da receita

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