Pensa no sabor da pizza que gosta e faça seu arroz com o mesmo sabor. Eu fiz de calabresa, mas você pode fazer de frango, por exemplo
SOBROU ARROZ??? NÃO JOGUE FORA!!! FAÇA UM ARROZ CREMOSO!!!
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosNÃO JOGUE FORA DE JEITO NENHUM! FAÇA UM ARROZ CREMOSO! Sensacional! Com sobras das “coisinhas” que tem na geladeira. Pensa no sabor da pizza que gosta e faça seu arroz com o mesmo sabor. Eu fiz de calabresa, mas você pode fazer de frango, por exemplo
Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz cozido já temperado
1/2 gomo de calabresa ralada (ou a quantidade de sua preferência)
2 colheres de sopa de azeitona picada
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres de sopa de requeijão misturado em 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Numa panela, acrescente o arroz pronto, a calabresa, a azentona, a cebola e a mussarela
- Mexa bem até a mussarela derreter
- Acrescente o requeijão misturado com o creme de leite.
- Deixe esquentar
- Coloque num recipente e enfeite com tomate e mussarela ralada
- —————————————————–
- 👇 VEJA NO VÍDEO A FORMA DE FAZER 👇
- —————————————————–