Como fazer BOLO DE MILHO SEM FUBÁ E SEM FARINHA com milho natural feita no liquidificador. Receita fácil, simples de fazer e que fica uma delícia. Molhadinho por dentro e uma crostinha crocante.
BOLO DE MILHO SEM FUBÁ E SEM FARINHA
Tempo de forno
1
horaComo fazer BOLO DE MILHO SEM FUBÁ E SEM FARINHA com milho natural feita no liquidificador. Receita fácil, simples de fazer e que fica uma delícia. Molhadinho por dentro e uma crostinha crocante.
Ingredientes
5 espigas de milho
250 gramas de açúcar (1 e 1/4 xícara)
100 ml de leite (1/2 xícara)
2 colheres (sopa) margarina
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo (mussarela, meia cura …)
Modo de preparo
- Bata por 3 minutos no liquidificador o milho, a margarina, o leite e os ovos.
- Logo após acrescente o açúcar, o fermento, o coco e o queijo e bata por mais 2 minutos.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar a 180° por aproximadamente 1 hora, ou até dourar por cima.
- CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes:
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Quanto de adoçante (kg) uso para substituir 250g de açúcar? Qual o adoçante recomendado?