TAPIOCA COM RECHEIO AGRIDOCE

0
1038

Essa receita de tapioca com recheio agridoce, além de muito gostosa é muito fácil de fazer. Você pode variar e brincar com a sua imaginação com os recheios.

TAPIOCA COM RECHEIO DOCE

Receita por espacodavovoiala
Serve

2

porções
Tempo de preparo

3

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 100 g de tapioca

  • uma colher de café de açúcar

  • uma pitada de sal

  • uma banda de uma maçã pequena

  • duas bananas médias

  • 50 g de queijo mussarela

  • 100 g de queijo parmesão

  • duas colheres de sopa de açúcar para fazer o caramelo

Modo de preparo

  • coloque o sal e o açúcar dentro da tapioca, misture
  • aqueça uma frigideira e pincele com manteiga ou margarina
  • coloque a tapioca temperada
  • antes de virar reserve (não vire o lado, só reserve)
  • em seguida na mesma frigideira coloque o queijo parmesão espalhado
  • depois que o queijo parmesão estiver no ponto para virar , coloque a tapioca com a parte que assou pra baixo em cima do queijo parmesão
  • faça o recheio desejado, fiz com bananas e maças caramelizadas e queijo mussarela
  • vire e coloque o recheio da sua preferência (salgado ou doce, eu usei bananas,, maçãs, queijo mussarela)
  • no vídeo eu mostro o passo a passo dos recheios
TAPIOCA COM MAÇÃ, BANANA E QUEIJO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta