Essa receita de tapioca com recheio agridoce, além de muito gostosa é muito fácil de fazer. Você pode variar e brincar com a sua imaginação com os recheios.
TAPIOCA COM RECHEIO DOCE
Serve
2
porçõesTempo de preparo
3
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
100 g de tapioca
uma colher de café de açúcar
uma pitada de sal
uma banda de uma maçã pequena
duas bananas médias
50 g de queijo mussarela
100 g de queijo parmesão
duas colheres de sopa de açúcar para fazer o caramelo
Modo de preparo
- coloque o sal e o açúcar dentro da tapioca, misture
- aqueça uma frigideira e pincele com manteiga ou margarina
- coloque a tapioca temperada
- antes de virar reserve (não vire o lado, só reserve)
- em seguida na mesma frigideira coloque o queijo parmesão espalhado
- depois que o queijo parmesão estiver no ponto para virar , coloque a tapioca com a parte que assou pra baixo em cima do queijo parmesão
- faça o recheio desejado, fiz com bananas e maças caramelizadas e queijo mussarela
- vire e coloque o recheio da sua preferência (salgado ou doce, eu usei bananas,, maçãs, queijo mussarela)
- no vídeo eu mostro o passo a passo dos recheios