Teppanyaki

0
851

Prato típico da culinária japonesa, o teppanyaki combina carne e legumes com muito sabor. Acompanhe a receita a seguir!

Teppanyaki

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

De um jeito fácil e rápido você vai preparar um teppanyaki que é sucesso!

Ingredientes

  • Bifes de carne (Filé mignon, alcatra, contra-filé ou a carne de sua preferência)

  • 1 colher (sopa) de manteiga para fritar as carnes

  • 1 colher (sopa) de manteiga para refogar os legumes

  • Uma colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1 xícara (chá) de repolho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-Reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e aguarde por 20 minutos para a carne pegar bem o tempero. Corte o repolho, a cenoura, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão verde em tiras bem fininhas.
  • Em uma frigideira grande no fogo médio derreta a manteiga e, em seguida, acrescente a cenoura, a cebola, os pimentões, o repolho, os brotos de feijão, o sal, o óleo de gergelim. Frite por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em uma frigideira a parte derreta uma colher (sopa) de manteiga no fogo médio e disponha os bifes de carne. Frite os dois lados até ficarem levemente dourados.
  • Acrescente os vegetais em tirinhas por cima dos bifes no fogo médio, frite por mais alguns minutinhos e o teppanyaki está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta