Torrada de Alho

0
4006

Sobrou pão francês do dia anterior? Então venha com a gente aprender a preparar uma deliciosa e crocante receita de torrada de alho!

Torrada de Alho

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Perfeita para acompanhar patês ou para serem consumidas puras, as torradas de alho são uma tentação!

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos

  • 2 colheres cheias (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 colheres cheias (sopa) de alho triturado

  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela acrescente a manteiga, o alho picado, o orégano e misture muito bem para preparar a pasta de alho.
  • Corte os pães em rodelas médias na horizontal e espalhe um pouco da pasta de alho em cima da parte de cima das fatias de pão. Unte uma assadeira e distribua as fatias de pão com a pasta de alho.
  • Leve os pães para assarem a 180º₢ por 10 a 15 minutos, observando para que as torradas com alho não queimem. Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta