Torta cremosa 3 cocos

0
595

Confiram essa deliciosa sobremesa de coco!!

Torta cremosa 3 cocos

Receita por gordosnacozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

3

horas 
Tempo de cozimento

25

minutos

Essa deliciosa torta 3 cocos vai te surpreender, a primeira camada é de biscoitos de coco, a segunda um caramelo com coco ralado e a terceira um creme maravilhoso feito com leite de coco, confira a receita e o vídeo!!

Ingredientes

  • 400 g. de bolacha de coco;

  • 200 g. de manteiga em ponto de pomada;

  • 1 xíc. de açúcar;

  • 1 pacotinho de coco seco ralado 100g.;

  • 1 cx. de creme de leite;

  • 3 gemas peneiradas;

  • 1 cx de creme de leite;

  • 2 garrafinhas de leite de coco;

  • 2 cx. de leite condensado;

  • 1 col. (sopa) de maizena;

  • 1 medida da caixinha, de leite integral.

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos de coco e misture com a manteiga em ponto de pomada, espalhe no fundo de uma refratária e leve para o congelador por 10 minutos.
  • Derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente o coco ralado e mexa por 1 minutos, coloque o creme de leite, misture e tire do fogo.
  • Coloque o caramelo sobre a base de biscoito e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos.
  • Peneire 3 gemas e reserve. Em uma panela coloque o creme de leite, leite de coco, leite condensado, maizena e as gemas peneiradas, não esqueça de acrescentar o leite utilizando a caixinha de leite condensado como medida, misture e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Faça um banho Maria invertido para abaixar a temperatura e mexa sempre para não criar película, quando amornar coloque por cima do restante do doce e leve para gelar por pelo menos 1:30h, não esqueça de cobrir com um plástico em contato.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta