Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde. Curau cremoso feito com milho de espiga. Mas pode ser feito com o de latinha. Fácil de fazer fica delicioso, uma delicia para os dias de inverno e para a época mais gostosa do ano, as festas de junho e julho.
CURAU DE MILHO CREMOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosAprenda a fazer um delicioso curau de milho verde. Curau cremoso feito com milho de espiga. Mas pode ser feito com o de latinha. Fácil de fazer fica delicioso, uma delicia para os dias de inverno e para a época mais gostosa do ano, as festas de junho e julho.
Ingredientes
1 litro de leite
5 espigas de milho verde ou 2 latas
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Bata o milho com o leite, coe em uma panela.
- Ligue o fogo baixo, adicione o açúcar e o sal.
- Mexa sem parar para não empelotar até ficar bem cremoso.
- Coloque em uma travessa ou potinhos individuais e salpique canela.
- CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO EM DETALHES