CURAU DE MILHO CREMOSO

0
3444

Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde. Curau cremoso feito com milho de espiga. Mas pode ser feito com o de latinha. Fácil de fazer fica delicioso, uma delicia para os dias de inverno e para a época mais gostosa do ano, as festas de junho e julho.

CURAU DE MILHO CREMOSO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde. Curau cremoso feito com milho de espiga. Mas pode ser feito com o de latinha. Fácil de fazer fica delicioso, uma delicia para os dias de inverno e para a época mais gostosa do ano, as festas de junho e julho.

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata o milho com o leite, coe em uma panela.
  • Ligue o fogo baixo, adicione o açúcar e o sal.
  • Mexa sem parar para não empelotar até ficar bem cremoso.
  • Coloque em uma travessa ou potinhos individuais e salpique canela.
  • CLIQUE AQUI E ACOMPANHE O MODO DE PREPARO EM DETALHES

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 37

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta