Abóbora Recheada com Carne Seca

0
151

Prepare uma deliciosa abóbora recheada com carne seca para seu almoço e jantar com esta receita fácil de fazer!

Abóbora Recheada com Carne Seca

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Veja os ingredientes necessários para preparar sua abóbora recheada com carne seca e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 mini abóbora

  • 250g de queijo coalho

  • Requeijão cremoso

  • 600g de carne-seca

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Remova a tampa e as sementes da abóbora;
  • Tempere com sal e azeite;
  • Embrulhe com papel alumínio;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 25 minutos;abóbora embrulhada
  • Em uma panela, adicione azeite e manteiga;
  • Adicione a cebola roxa cortada;
  • Quando murchar, adicione alho picado e deixe dourar;cebola e alho dourados
  • Adicione a carne seca cozida e desfiada;
  • Adicione cheiro verde e desligue o fogo;cheiro verde
  • Recheie as abóboras com camadas de requeijão, carne seca e queijo coalho;
  • Leve ao forno até gratinar;
  • Está pronta sua abóbora recheada de carne seca!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta