TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA LEVE E DELICIOSA
Servings
6
servingsPrep time
10
minutosCooking time
40
minutosMeus amores essa torta é uma deliciosa opção de almoço ou jantar leve e muito delicioso.
Ingredientes
1 cebola picada
1 abobrinha grande
3 ovos
temperos e sal a gosto
3 colher sopa de azeite
1/2 xícara de leite
1 xícara de trigo ou farinha de aveia
100 g de mussarela
1 colher sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão
100 g de mussarela para finalizar
Modo de preparo
- corte a abobrinha em cubos com casca e tudo.
- com o garfo misture os três ovos num bol, adicione a abobrinha picada, a cebola, os temperos e sal a gosto, o azeite, o leite, o trigo, o fermento e a mussarela .
- coloque essa massa numa forma untada, cubra c colheradas de requeijão cremoso, finalize com mussarela ralada e leve ao forno pré aquecido.
- quando estiver bem dourada tire do forno, deixe esfriar e sirva.