Muito cremosa e com sabor tentador, essa torta de coco é bem fácil de fazer!
Torta de Coco
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosEsta torta de coco pode ser servida tanto na hora sobremesa como também apreciada como lanche!
Ingredientes
4 ovos inteiros
500ml de leite de vaca ou de coco
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida (120g)
3 xícaras (chá) de coco ralado em flocos úmidos (300g)
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar (270g)
1 xícara (chá) de amido de milho (110g)
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Acrescente no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal, o amido de milho e bata por 2 minutos.
- Transfira para um recipiente, coloque o coco ralado e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente para homogeneizar.
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por 50 a 55 minutos.
- Desenforme a torta de coco após esfriar em temperatura ambiente e ela está pronta para consumir.