Torta de Coco

0
2089

Muito cremosa e com sabor tentador, essa torta de coco é bem fácil de fazer!

Torta de Coco

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Esta torta de coco pode ser servida tanto na hora sobremesa como também apreciada como lanche!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 500ml de leite de vaca ou de coco

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida (120g)

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado em flocos úmidos (300g)

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar (270g)

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (110g)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Acrescente no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal, o amido de milho e bata por 2 minutos.
  • Transfira para um recipiente, coloque o coco ralado e misture bem. Acrescente o fermento e misture novamente para homogeneizar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por 50 a 55 minutos.
  • Desenforme a torta de coco após esfriar em temperatura ambiente e ela está pronta para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 56

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta