Torta de Liquidificador Salgada

0
103

Uma receita simples e fácil de torta de liquidificador salgada, para você preparar e servir no almoço de família ou encontro com os amigos, uma delícia!

Receita de Torta de Liquidificador Salgada

Receita por caion
Porções

6

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparo

45

minutos

Esta receita é simples e fácil de fazer, você irá preparar uma torta salgada de liquidificador! Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de amido de milho

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

  • 3 ovos

  • Mussarela

  • Presunto

  • Azeitonas

  • Milho

  • Ervilhas

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, leite e óleo;Batendo no liquidificador
  • Adicione o sal, amido e a farinha de trigo e bata bem;
  • Adicione 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada;
  • Adicione o recheio por cima;montando torta
  • Coloque o restante da massa por cima;Massa da torta
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
  • Está pronta sua torta salgada de liquidificador!Torta salgada de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta