Uma receita simples e fácil de torta de liquidificador salgada, para você preparar e servir no almoço de família ou encontro com os amigos, uma delícia!
Receita de Torta de Liquidificador Salgada
Porções
6
porçõesPreparo
1
horaTempo de preparo
45
minutosEsta receita é simples e fácil de fazer, você irá preparar uma torta salgada de liquidificador! Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 ovos
Mussarela
Presunto
Azeitonas
Milho
Ervilhas
sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, leite e óleo;
- Adicione o sal, amido e a farinha de trigo e bata bem;
- Adicione 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada;
- Adicione o recheio por cima;
- Coloque o restante da massa por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos;
- Está pronta sua torta salgada de liquidificador!