Ravioli de Ricota e Espinafre

0
48

O Ravioli é um prato italiano delicioso! Na receita de hoje você aprenderá a fazer um delicioso Ravioli de Ricota e Espinafre, ótimo para servir no almoço de família aos domingos!

Receita de Ravioli de Ricota e Espinafre

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparo

10

minutos

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo do Ravioli de Ricota e Espinafre, ficará uma delícia!

Ingredientes

  • Massa fresca
  • 300g de farinha de trigo

  • 7 Gemas

  • Suco de limão

  • Azeite extra-virgem

  • Recheio
  • Ricota

  • Espinafre

  • Manteiga

  • Ravioli
  • Tomilho

  • Louro

  • Cebolinha

  • Pimenta

Modo de preparo

  • Massa
  • Bata a farinha, 7 gemas, suco de limão e azeite no processador;
  • Abra a massa;
  • Recheio
  • Misture a Ricota com o espinafre;
  • Derreta um pouco de manteiga com sal, pimenta e noz moscada;
  • Deixe esfriar e junte à ricota e ao espinafre;
  • Ravioli
  • Faça bolinhas com o recheio e coloque sobre a massa;Recheio ravioli
  • Pincele gema na massa;Pincelando
  • Vire a massa para fechar, tirando o ar entre a massa e as bolinhas de recheio;Massa de Ravioli
  • Use algo para cortar o ravioli. É importante deixar a massa bem fechadinha;cortando ravioli
  • Coloque água para ferver em uma panela;
  • Adicione os Raviolis na água fervente e deixe por 10 minutos em média;água fervente
  • Em uma frigideira no fogo, adicione manteiga, tomilho, louro, pimenta e sal;
  • Coloque os Raviolis para fritar na frigideira;Fritando Raviolis
  • Coloque-os em um prato e adicione mais tempero por cima;
  • Está pronto seu Ravioli!Ravioli

Vídeo da receita

Deixe uma resposta