Oi, gente! Faça hoje essa torta de presunto e queijo deliciosa, feita com uma massa super saborosa e temperada, feita com creme de leite, legumes e queijo! Essa massa é super fácil de fazer e nem precisa sujar o liquidificador! Essa receita é perfeita para almoço, jantar ou aquele lanche a tarde!
TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO FÁCIL E RÁPIDA SEM LIQUIDIFICADOR
Course: GeralCuisine: torta de presunto, torta salgadaDificuldade: fácil16
porções10
minutos50
minutosFaça hoje essa torta de presunto e queijo deliciosa, feita com uma massa super saborosa e temperada, feita com creme de leite, legumes e queijo!
Ingredientes
- Massa
100 gramas de mussarela
200 gramas de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
2 ovos
- Recheio
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
tomate a gosto
cebola a gosto
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
- A xícara padrão utilizada em todas as receitas tem 240ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos, azeite, cebola, creme de leite, cheiro verde e misture bem.
- Adicione metade do leite e metade da farinha e misture bem novamente. Repita esse processo com a outra metade do leite e farinha.
- Adicione a mussarela, o sal e o fermento e misture pela ultima vez.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha. Espalhe bem para nivelar.
- Espalhe o presunto por cima da massa. Depois espalhe a mussarela por cima do presunto.
- Finalize com cebola, tomate, cheiro verde e orégano por cima.
- leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas.
Colocaria ainda umas azeitonas que adoro muito!