TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO FÁCIL E RÁPIDA SEM LIQUIDIFICADOR

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Oi, gente! Faça hoje essa torta de presunto e queijo deliciosa, feita com uma massa super saborosa e temperada, feita com creme de leite, legumes e queijo! Essa massa é super fácil de fazer e nem precisa sujar o liquidificador! Essa receita é perfeita para almoço, jantar ou aquele lanche a tarde!

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO FÁCIL E RÁPIDA SEM LIQUIDIFICADOR

Receita por semetendonacozinhaCourse: GeralCuisine: torta de presunto, torta salgadaDificuldade: fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Faça hoje essa torta de presunto e queijo deliciosa, feita com uma massa super saborosa e temperada, feita com creme de leite, legumes e queijo!

Ingredientes

  • Massa
  • 100 gramas de mussarela

  • 200 gramas de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/4 xícara (chá) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • Recheio
  • 300 gramas de mussarela

  • 300 gramas de presunto

  • tomate a gosto

  • cebola a gosto

  • orégano a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • A xícara padrão utilizada em todas as receitas tem 240ml

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione os ovos, azeite, cebola, creme de leite, cheiro verde e misture bem.
  • Adicione metade do leite e metade da farinha e misture bem novamente. Repita esse processo com a outra metade do leite e farinha.
  • Adicione a mussarela, o sal e o fermento e misture pela ultima vez.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha. Espalhe bem para nivelar.
  • Espalhe o presunto por cima da massa. Depois espalhe a mussarela por cima do presunto.
  • Finalize com cebola, tomate, cheiro verde e orégano por cima.
  • leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  • Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas.

Vídeo da receita

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