Tradicional sobremesa originária de Portugal e Espanha, o toucinho do céu é feito a base de ovos e açúcar e tem sabor incrível!
Toucinho do Céu
Dificuldade: FácilServe
24
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
45
minutosAlém de saboroso o toucinho do céu fica com uma textura incrível que lembra uma mistura de bolo com pudim!
Ingredientes
4 ovos
50 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
450 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, a manteiga ou margarina e bata por pelo menos 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 a 4 minutos.
- Junte o fermento em pó à mistura e bata por alguns segundos no liquidificador para dissolver. Transfira a mistura para uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢.
- Retire cuidadosamente o toucinho do céu do forno, corte em pedaços com o tamanho de sua preferência e a receita está pronta.
faço esse bolo e não sabia que era esse nomel