Rolinho de Banana e Chocolate com Massa de Pastel na Air Fryer

0
210

A opção perfeita para sobremesa ou lanche está garantida com esta receita de rolinho de banana e chocolate com massa de pastel feita na air fryer!

Rolinho de Banana e Chocolate com Massa de Pastel na Air Fryer

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Difícil sobrar algum rolinho de banana e chocolate depois de provar o primeiro!

Ingredientes

  • 6 bananas maduras

  • 6 massas de pastel redondas

  • Manteiga ou margarina a gosto

  • Chocolate em barra a gosto

  • Canela em pó a gosto

  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte transversal na banana descascada até a metade e coloque em cima de uma massa de pastel.
  • Corte o chocolate em pedacinhos pequenos e encaixe-os no corte da banana.
  • Passe um pouco de água nas bordas da massa, enrole e junte bem as pontas, fechando totalmente.
  • Pincele manteiga ou margarina a gosto por toda a massa do rolinho.
  • Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela em pó.
  • Repita o processo com o restante da massa e das bananas e coloque os rolinhos na air fryer.
  • Asse os rolinhos a 180°₢ por aproximadamente 10 a 12 minutos.
  • Transfira os rolinhos para uma tábua, prato ou travessa e estão prontos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta