A opção perfeita para sobremesa ou lanche está garantida com esta receita de rolinho de banana e chocolate com massa de pastel feita na air fryer!
Rolinho de Banana e Chocolate com Massa de Pastel na Air Fryer
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
12
minutosDifícil sobrar algum rolinho de banana e chocolate depois de provar o primeiro!
Ingredientes
6 bananas maduras
6 massas de pastel redondas
Manteiga ou margarina a gosto
Chocolate em barra a gosto
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Faça um corte transversal na banana descascada até a metade e coloque em cima de uma massa de pastel.
- Corte o chocolate em pedacinhos pequenos e encaixe-os no corte da banana.
- Passe um pouco de água nas bordas da massa, enrole e junte bem as pontas, fechando totalmente.
- Pincele manteiga ou margarina a gosto por toda a massa do rolinho.
- Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela em pó.
- Repita o processo com o restante da massa e das bananas e coloque os rolinhos na air fryer.
- Asse os rolinhos a 180°₢ por aproximadamente 10 a 12 minutos.
- Transfira os rolinhos para uma tábua, prato ou travessa e estão prontos.