A MELHOR MASSA DE PIZZA RÁPIDA SEM SOVAR NEM DESCANSAR

0
3343

Essa massa de pizza é super fácil de fazer, fica sequinha e deliciosa, e não precisa sovar nem descansar!

A MELHOR MASSA DE PIZZA RÁPIDA SEM SOVAR NEM DESCANSAR

Receita por Nossa Cozinha
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Essa massa de pizza é super fácil de fazer, fica sequinha e deliciosa, e não precisa sovar nem descansar!

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna (240 ml)

  • 1 1/2 xícara de farinha (240 g)

  • 5 g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de sal (8 g)

  • 1 colher de chá de açúcar (4 g)

  • 1 colher de sopa de azeite (15 ml)

  • 1 colher de chá de fermento em pó (8 g)

  • 1 colher de sopa de vinagre (15 ml)

  • Recheio
  • molho de tomate a gosto

  • 300 g de muçarela

  • tomate a gosto

  • orégano a gosto

  • 1 fio de azeite

  • manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água morna numa vasilha e acrescente o açúcar e o fermento biológico. Misture bem e deixe repousar por 5 minutos para o fermento ativar.
  • Depois disso acrescente o azeite e a farinha, coloque primeiro a metade e misture em e depois o restante. Junte o sal, o fermento em pó e o vinagre, Misture bem por um u dois minutos até que fique uma massa bem elástica.
  • Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha, alise bem deixando uma camada bem uniforme, a massa fica bem elástica e pegajosa.
  • Cubra a massa com o molho de tomate deixando uma borda sem molho. Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 minutos.
  • Retire a massa do forno, cubra com queijo, tomate e orégano, coloque um fio de azeite e leve novamente ao forno, agora em 280º por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e começar a gratinar. Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida.
  • Assista ao VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 143

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta