Essa massa de pizza é super fácil de fazer, fica sequinha e deliciosa, e não precisa sovar nem descansar!
A MELHOR MASSA DE PIZZA RÁPIDA SEM SOVAR NEM DESCANSAR
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosEssa massa de pizza é super fácil de fazer, fica sequinha e deliciosa, e não precisa sovar nem descansar!
Ingredientes
1 xícara de água morna (240 ml)
1 1/2 xícara de farinha (240 g)
5 g de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal (8 g)
1 colher de chá de açúcar (4 g)
1 colher de sopa de azeite (15 ml)
1 colher de chá de fermento em pó (8 g)
1 colher de sopa de vinagre (15 ml)
- Recheio
molho de tomate a gosto
300 g de muçarela
tomate a gosto
orégano a gosto
1 fio de azeite
manjericão a gosto
Modo de preparo
- Coloque a água morna numa vasilha e acrescente o açúcar e o fermento biológico. Misture bem e deixe repousar por 5 minutos para o fermento ativar.
- Depois disso acrescente o azeite e a farinha, coloque primeiro a metade e misture em e depois o restante. Junte o sal, o fermento em pó e o vinagre, Misture bem por um u dois minutos até que fique uma massa bem elástica.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha, alise bem deixando uma camada bem uniforme, a massa fica bem elástica e pegajosa.
- Cubra a massa com o molho de tomate deixando uma borda sem molho. Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 minutos.
- Retire a massa do forno, cubra com queijo, tomate e orégano, coloque um fio de azeite e leve novamente ao forno, agora em 280º por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e começar a gratinar. Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida.
- Assista ao VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.