A melhor receita de torta de carne moída

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Torta de carne moída fácil e rápida e fácil de fazer, além de deliciosa. A massa é muito simples de fazer batida a mão e com um recheio cremoso maravilhoso.

A melhor receita de torta de carne moída

Receita por AnaCourse: GeralCuisine: massasDificuldade: fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Torta de carne moída fácil e rápida e fácil de fazer, além de deliciosa. A massa é muito simples de fazer batida a mão e com um recheio cremoso maravilhoso.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de amido de milho

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • oregano a gosto

  • Recheio: um fio de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • açafrão e páprica a gosto

  • 500gr de carne moída

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • uma folha de louro

  • 1 pimenta de cheiro

  • 1 colher de sopa de molho de tomate

  • 1 xícara de ervilha

  • 200gr de requeijão cremoso

  • mussarela a gosto

  • queijo parmesão ralado

  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque os ovos e o óleo e bata com o fuet ou um garfo. Em seguida coloque o leite, o sal, a farinha de trigo(peneirada), o fermento em pó e o orégano. Reserve;
  • Para o recheio refogue numa panela a cebola com o alho em um fio de óleo, acrescente o açafrão e a páprica. Coloque a carne moída e refogue bem.Tempere com sal e pimenta do reino;
  • Em seguida coloque a folha de louro, a pimenta de cheiro ou malagueta, o extrato de tomate, a ervilha. Acerte o sal.
  • Unte uma assadeira de 25cm de diâmetro e despeje 2/3 da massa da torta. Coloque a carne moída, o requeijão cremoso, a mussarela , o restante da massa , o queijo ralado e por último o tomate picado sem semente;
  • Leve ao forno pre aquecido 180 graus por 30minutos.

Vídeo da receita

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