A MELHOR TORTA PORTUGUESA, FÁCIL E DELICIOSA!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
40
minutosTempo de cozimentominutos
Perfeita para servir num café ou lanche para a família e os amigos.
Assista o vídeo com a receita detalhada.
Ingredientes
300g de presunto ralado
300g de queijo muçarela ralado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 ovos cozidos picados
120g de azeitonas fatiadasos picados
1 vidro de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pote de iogurte natural de 160g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Para o recheio:
Coloque numa tigela, o presunto, o queijo muçarela, os tomates, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e o orégano.
Misture bem.
Reserve.
- Para a massa:
Coloque numa tigela, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o iogurte natural.Misture bem.
Coloque a farinha de trigo. Misture.
Coloque o fermento em pó.
Misture. - Numa forma untada e enfarinhada.
Coloque a massa e por cima o recheio.
Espalhe e aperte o recheio.
Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
Coloque por cima um pouco de azeite.
Leve ao forno preaquecido, à 180º, por 40 minutos.
E está pronta!