Abóbora Refogada com Calabresa

0
280

Confira o passo-a-passo de uma receita de abóbora refogada com calabresa que além de deliciosa é muito simples de se fazer!

Abóbora Refogada com Calabresa

Receita por Renan
Servings

4

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

20

minutos

Saudável e prática, a abóbora refogada com calabresa é um delicioso acompanhamento para diversos pratos!

Ingredientes

  • Meia abóbora tipo Cabotia em pedaços pequenos

  • 1 gomo de calabresa tipo calabresa ralado

  • Sal, coentro e cebola a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a calabresa ralada em uma panela no fogo médio, acrescente a cebola picada, a abóbora e o sal. Misture bem e tampe a panela até a abóbora ficar bem macia.
  • Desligue o fogo quando a abóbora estiver bem cozida e começar a desmanchar, acrescente coentro a gosto por cima e a abóbora refogada com calabresa está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta