Bolo de Coco de Liquidificador

0
1879

Surpreenda-se com esse delicioso bolo de coco de liquidificador! Confira abaixo como é fácil preparar!

Bolo de Coco de Liquidificador

Receita por Renan
Servings

10

servings
Prep time

10

minutos
Cooking time

40

minutos

O bolo de coco de liquidificador fica fofinho e úmido, e é impossível comer apenas um pedaço!

Ingredientes DA MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 100 gramas de coco ralado

  • 200ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 100 gramas de coco em flocos

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o leite de coco, os ovos, o óleo, o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo e bata na função “pulsar” até misturar. Em seguida coloque o coco ralado e o fermento e misture mais um pouco na função “pulsar”
  • Para fazer a calda derreta 1 xícara (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água até ela reduzir e caramelizar. Em seguida transfira a calda para uma forma de bolo untada com manteiga e acrescente o coco em flocos.
  • Adicione a massa do bolo por cima do coco na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Desenforme o bolo ainda morno para ficar mais fácil e o bolo de coco de liquidificador está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta