É fácil, é rápido, é gostoso!
Abobrinha à milanesa
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes e saiba como preparar
Ingredientes
– 1 abobrinha grande
– 2 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de farinha de rosca
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Pimenta-biquinho para finalizar
– Cebolinha para finalizar
Modo de preparo
- Lavamos bem a abobrinha, retirando suas extremidades. Cortamos em rodelas mais grossas, com 1cm a 1,5cm, e as temperamos com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Passamos as rodelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo este processo para um resultado melhor.
- Aí basta colocar óleo vegetal (de soja, por exemplo) em uma panela e deixá-lo esquentar. Dica: para saber se está em uma boa temperatura, é só jogar um palito de fósforo e esperar ele acender.
- Óleo quente, é só colocar a abobrinha e dourá-la de ambos os lados, colocando-a em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.