Abobrinha à milanesa

0
783

É fácil, é rápido, é gostoso!

Abobrinha à milanesa

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira os ingredientes e saiba como preparar

Ingredientes

  • – 1 abobrinha grande

  • – 2 ovos

  • – 2 xícaras de farinha de trigo

  • – 2 xícaras de farinha de rosca

  • – Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • – Pimenta-biquinho para finalizar

  • – Cebolinha para finalizar

Modo de preparo

  • Lavamos bem a abobrinha, retirando suas extremidades. Cortamos em rodelas mais grossas, com 1cm a 1,5cm, e as temperamos com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Passamos as rodelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo este processo para um resultado melhor.
  • Aí basta colocar óleo vegetal (de soja, por exemplo) em uma panela e deixá-lo esquentar. Dica: para saber se está em uma boa temperatura, é só jogar um palito de fósforo e esperar ele acender.
  • Óleo quente, é só colocar a abobrinha e dourá-la de ambos os lados, colocando-a em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta