Oi gente tudo bem com vocês? Neste post eu vou mostrar como fazer banana frita com açúcar e canela, uma receita muito prática e rápida, feita com poucos ingredientes, siga o passo a passo dessa receita super fácil e deliciosa que pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde.
BANANA FRITA COM COBERTURA DE AÇÚCAR E CANELA
Serve
1
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
1 banana
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
- Descasque a banana e corte em 4 fatias, após isso coloque duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira, deixe aquecer um pouco e em seguida coloque as fatias de banana para fritar.
- Observe se as laterais das bananas começaram a ficar tostadas e vire para fritar o outro lado, após as bananas estiverem fritas coloque em um prato, deixe escorrer um pouco o óleo e em seguida polvilhe uma colher de sobremesa de açúcar e uma colher de sobremesa de canela em pó por cima.
- Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver o passo a passo de forma detalhada da nossa receita.