BANANA FRITA COM COBERTURA DE AÇÚCAR E CANELA

0
3548

Oi gente tudo bem com vocês? Neste post eu vou mostrar como fazer banana frita com açúcar e canela, uma receita muito prática e rápida, feita com poucos ingredientes, siga o passo a passo dessa receita super fácil e deliciosa que pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde.

BANANA FRITA COM COBERTURA DE AÇÚCAR E CANELA

Receita por cozinhapreferida
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 1 banana

  • 1 colher de sobremesa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

  • Descasque a banana e corte em 4 fatias, após isso coloque duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira, deixe aquecer um pouco e em seguida coloque as fatias de banana para fritar.
  • Observe se as laterais das bananas começaram a ficar tostadas e vire para fritar o outro lado, após as bananas estiverem fritas coloque em um prato, deixe escorrer um pouco o óleo e em seguida polvilhe uma colher de sobremesa de açúcar e uma colher de sobremesa de canela em pó por cima.
  • Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver o passo a passo de forma detalhada da nossa receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta