Banana Frita com Farinha

4
26421

Presente na culinária de diversas regiões do Brasil, a banana frita com farinha é uma saborosa opção de sobremesa ou acompanhamento. Acompanhe o seu passo-a-passo!

Banana Frita com Farinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A banana frita com farinha é uma receita prática, rápida e que fica uma delícia!

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 1 ovo

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Amido de milho

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio. Misture um pouco de farinha de trigo e amido de milho em um prato e passe as bananas na mistura de farinhas.
  • Bata o ovo em um recipiente, passe as bananas nele e em seguida empane as bananas com farinha de rosca em um prato.
  • Em uma frigideira com óleo pré-aquecido frite as bananas até dourarem e a receita de banana frita com farinha está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 232

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



4 COMENTÁRIOS

  1. É muito bom mesmo, eu sempre faço na minha casa, as bananas não podem estar maduras demais, pois com fritura elas podem se desmanchar, ficam muito moles.

  2. Não posso mais consumir farinha de trigo e nem frituras em óleo. A alternativa que achei foi adaptar sua receita, misturei o amido de milho com farinha de banana verde e empanei no farelo de aveia. Ficou diferente, mas na fritadeira sem óleo ficou crocante.

Deixe uma resposta para Márcia MullerCancelar resposta