Se você gosta de pratos fáceis e saborosos, não deixe de provar essa receita de batata com bacon e queijo na frigideira!
Batata Com Bacon e Queijo na Frigideira
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosApaixone-se por essa receita especial de batata com bacon e queijo na frigideira!
Ingredientes
1 kg de mini batata inglesa
1 xícara (chá) de bacon
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho ralados
Queijo ralado
Manjericão
Orégano fresco
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Descasque as batatas, coloque-as em uma panela e encha de água até cobrir. Acrescente o sal e misture, leve a panela ao fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos após a água levantar fervura.
- Pique o bacon em cubinhos, frite em uma frigideira até dourar levemente sem parar de mexer e reserve uma parte. Adicione os dentes de alho ralados à frigideira com parte do bacon e doure-os levemente também, sempre mexendo bem. Coloque a páprica e misture mais.
- Acrescente as batatas, a pimenta-do-reino e siga mexendo bem os ingredientes até as batatas começarem a dourar. Adicione queijo ralado a gosto por cima, em seguida a outra parte reservada de bacon, o orégano e as folhas de manjericão.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter. Desligue o fogo e as batatas com bacon e queijo estão prontas para servir.