Berinjelas Recheadas ao Forno

6
57102

Berinjela recheada ao forno tem preparo descomplicado e fica sensacional! Acompanhe o passo-a-passo!

Berinjela Recheada ao Forno

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A berinjela recheada ao forno reúne diversos sabores, além de seu preparo ser muito fácil!

Ingredientes

  • 1 berinjela

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • Queijo muçarela a gosto

  • Cominho a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Corte a berinjela ao meio e retire a polpa com o auxílio de uma faca e uma colher. Em seguida corte a polpa em cubinhos e reserve.
  • Adicione azeite em uma panela no fogo médio, acrescente a cebola picada e refogue até dourar. Acrescente o alho picado e doure também. Em seguida adicione a polpa da berinjela em cubinhos, o sal, o cominho e mexa bem. Quando a berinjela murchar adicione o tomate picado, a salsinha picada a gosto e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque as duas metades da berinjela em uma assadeira e tempere com azeite, sal e recheie com os ingredientes refogados. Acrescente a muçarela ralada por cima e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 25 minutos, até dourar. Retire cuidadosamente do forno e a berinjela recheada está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 720

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

6 COMENTÁRIOS

  1. Com relação ao vídeo da receita de Berinjela recheada ao forno deixou a desejar, pois esqueceu do ingrediente salsicha que consta na lista de ingredientes.
    Estava preocupada em pedir pra compartilhar e acionar o soninho. Muito ruim a apresentação.

Deixe uma resposta