Esses Biscoitinhos ficam deliciosos e são super fácil de fazer. Você pode usar o recheio que desejar e ainda fazer pra vender .
Biscoito amanteigado que derrete na boca. Fácil e com ingredientes simples.
Serve
30
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
20
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes acompanhe o vídeo
Ingredientes
4 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar (240ml)
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo sem fermento e
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a margarina e o açúcar e mexe até misturar bem.
- Em seguida adicione o ovo e misture bem. Coloque a essência de baunilha e misture. Depois adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e mão na massa.
- Depois que misturou bem com as mãos até virar uma massa lisa, modele os biscoitos e recheie da sua preferência .
E precisa por no forno né? Faltou incluir essa informação, tempo e temperatura.