BISCOITOS COM MASSA VERSÁTIL AMANTEIGADOS COM FRUTAS CRISTALIZADAS E LIMÃO

0
1228

Essa receita de biscoito acompanha uma massa para você brincar com a sua imaginação e sabor, como sempre falo nos meus trabalhos, “cozinhar é uma arte” vale muito a pena conferir essa deliciosa receita de biscoitos.

BISCOITOS COM MASSA VERSÁTIL AMANTEIGADOS COM FRUTAS CRISTALIZADAS E LIMÃO

Receita por espacodavovoiala
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

MASSA VERSÁTIL PARA AMANTEIGADOS.

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo

  • 30 g de uva passa

  • duas colheres de sopa de raspa de limão

  • duas colheres de sopa de suco de um limão

  • 30 g de frutas cristalizadas

  • 8 g de fermento para pão

  • 150 g de manteiga

  • 10 colheres de sopa de leite (para dissolver o fermento, pode usar água)

  • açúcar ao seu gosto para polvilhar os biscoitos

Modo de preparo

  • em um recipiente acrescente o fermento e o leite para dissolver
  • coloque a farinha, manteiga em um recipiente e misture, em seguida acrescente o fermento dissolvido
  • misture até que a massa fique bem lisa
  • divida a massa em duas parte e reserve a que você vai trabalhar com o sabor de limão
  • abra a massa na mesa e coloque o recheio da sua preferência (recheio seco) enrole e reserve na assadeira untada com manteiga para assar
  • a segunda parte da massa acrescente o suco de limão, raspa de limão e duas colheres de sopa de farinha de trigo
  • misture e depois faça os biscoitos no formato que desejar
  • feito esse processo coloque em uma assadeira untada para assar
  • CASO DE DÚVIDAS ASSISTA AO VÍDEO, LÁ TEM TUDO NA ÍNTEGRA.
MASSA VERSÁTIL PARA AMANTEIGADOS.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta