Essa receita de biscoito acompanha uma massa para você brincar com a sua imaginação e sabor, como sempre falo nos meus trabalhos, “cozinhar é uma arte” vale muito a pena conferir essa deliciosa receita de biscoitos.
BISCOITOS COM MASSA VERSÁTIL AMANTEIGADOS COM FRUTAS CRISTALIZADAS E LIMÃO
Serve
15
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosMASSA VERSÁTIL PARA AMANTEIGADOS.
Ingredientes
350 g de farinha de trigo
30 g de uva passa
duas colheres de sopa de raspa de limão
duas colheres de sopa de suco de um limão
30 g de frutas cristalizadas
8 g de fermento para pão
150 g de manteiga
10 colheres de sopa de leite (para dissolver o fermento, pode usar água)
açúcar ao seu gosto para polvilhar os biscoitos
Modo de preparo
- em um recipiente acrescente o fermento e o leite para dissolver
- coloque a farinha, manteiga em um recipiente e misture, em seguida acrescente o fermento dissolvido
- misture até que a massa fique bem lisa
- divida a massa em duas parte e reserve a que você vai trabalhar com o sabor de limão
- abra a massa na mesa e coloque o recheio da sua preferência (recheio seco) enrole e reserve na assadeira untada com manteiga para assar
- a segunda parte da massa acrescente o suco de limão, raspa de limão e duas colheres de sopa de farinha de trigo
- misture e depois faça os biscoitos no formato que desejar
- feito esse processo coloque em uma assadeira untada para assar
- CASO DE DÚVIDAS ASSISTA AO VÍDEO, LÁ TEM TUDO NA ÍNTEGRA.