Essa sobremesa é simples, econômica e muito GOSTOSA! Vai te surpreender o sabor!
Pavê de pêssego com coco, simples, econômico e delicioso!
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosEssa sobremesa fica muito gostosa,com poucos ingredientes e muito rápido de fazer.
Ingredientes
- Creme
2 colheres de sobremesa de amido de milho
50 gr de coco em flocos
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 xc de leite (250 ml)
- Pavê
Biscoito champanhe ( fiz caseiro)
1 lata de pêssego em calda
50 gr de coco em flocos
Modo de preparo
- Numa panela colocar os ingredientes do creme, misturar bem para diluir o amido. Levar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Depois que levantar fervura deixar cozinhar por 5 mn.
- Colocar o creme em uma travessa e cobrir com plástico filme e deixar esfriar.
- Escorrer a calda do pêssego e reservar para molhar os biscoitos
- Picar o pêssego miudinho
- Montagem
- Em uma travessa colocar uma camada fina do creme, depois os biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
- Dividir o restante do creme em duas partes. Dividir o pêssego também em duas partes. Colocar a metade do creme sobre os biscoitos e a metade dos pêssegos sobre o creme.
- Fazer mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, o restante do creme e finalizar com o pêssego e o coco em flocos
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa sobremesa deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa