Prática e gostosa, essa receita de bolacha caseira de polvilho é simples e não tem nenhum segredo em seu preparo!
Bolacha Caseira de Polvilho
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosGaranta um café da manhã ou da tarde saboroso e gostoso com essa bolacha caseira de polvilho!
Ingredientes
1 ovo
50 gramas de farinha de trigo
120 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga ou margarina sem sal
250 gramas de polvilho doce
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione o polvilho doce, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo e o fermento em pó em uma vasilha. Misture e amasse muito bem com as mãos, até formar uma massa lisa, macia e uniforme.
- Modele bolinhas com porções da massa. Disponha-as em uma assadeira com espaço entre elas. Achate levemente as bolachas e decore como preferir.
- Leve as bolachas para assar no forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente na parte de baixo.
- Retire cuidadosamente a forma do forno, aguarde as bolachas de polvilho esfriarem um pouco antes de desenformá-las e estão prontas para o consumo.