BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR – JÁ SAI RECHEADO DO FORNO

10
158518

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!

BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR – JÁ SAI RECHEADO DO FORNO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de um bolo de milho cremoso de latinha, feito no liquidificador, muito prático, fácil e delicioso, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno!

Ingredientes

  • 4 ovos (200 gramas)

  • 2 colheres de sopa de margarina (80 gramas)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (50 gramas)

  • 1 lata de milho verde sem a água (200 gramas)

  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar (420 gramas)

  • 1 xícara de chá de fubá (140 gramas)

  • 1 litro de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Este bolo fica maravilhoso e é muito fácil de fazer, para preparar sem erro acompanhe o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 898

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

10 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta