BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO FEITO NO LIQUIDIFICADOR

0
4348

Hoje trago uma receita fácil onde eu ensino como fazer um bolo de milho verde caseiro de lata super fofinho. Vocês vão adorar esse tipo de receita muito simples. É o melhor bolo de milho de latinha em conserva com ovo e leite de côco, porque esses ingredientes vão deixar ele úmido e molhadinho igual pamonha! Esse tradicional bolo de milho feito no liquidificador sem farinha de trigo e com flocão é muito rápido e fácil e fica tão cremoso que parece um pudim! E alias essa receita pode ser assada no microondas, caso queira.

BOLO DE MILHO DE LATINHA CREMOSO FEITO NO LIQUIDIFICADOR

Receita por PorkWorld
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Oi gente, tudo bom? Hoje trago uma receita fácil onde eu ensino como fazer um bolo de milho verde caseiro de lata super fofinho. Confira o passo a passo e os ingredientes dessa maravilha!

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde sem a água
    200 ml de leite de coco
    150 gramas de manteiga sem sal
    350 gramas de açúcar
    180 gramas de flocão de milho
    4 ovos
    1 colher (sopa) de fermento para bolo
    Cobertura (opicional)
    200 gramas de creme de leite
    200 gramas de doce de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  • Espere o bolo esfriar para desenformar.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes e despeje por cima do bolo ja desenformado.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta