Estas bolachas de polvilho crocantes são perfeitas para incrementar seu lanche! Acompanhe o passo-a-passo!
Bolachas de Polvilho Crocantes
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosEconômicas e com poucos ingredientes, as bolachas de polvilho crocantes têm um sabor tentador!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polvilho doce
50 ml de óleo
1 colher (chá) de sal
Água até da o ponto da massa
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o polvilho doce, o sal e o óleo. Misture bem e acrescente água até a massa ficar consistente.
- Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea. Unte uma superfície lisa e limpa com um pouco de farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo para macarrão.
- Com a massa bem aberta e utilizando uma faca ou tampinha corte as bolachas, disponha-as em uma assadeira untada respeitando um espaço entre elas.
- Leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 25 minutos, até ficarem levemente douradinhos e crocantes.
- Retire cuidadosamente as bolachas de polvilho crocantes do forno, aguarde esfriarem um pouco e estão prontas para o consumo.