Faça um Bolinho de Arroz bem gostoso com o arroz que sobrou e está na geladeira!
Bolinho de Arroz
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes necessários para fazer seu Bolinho de Arroz.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento em pó, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem, até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos, modele pequenos bolinhos com a massa, do tamanho que preferir.
- Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados.
- Quando os bolinhos estiverem prontos, retire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
- Sirva quente e bom apetite!