Bolinhos de Batata Recheados

0
5881

Esses bolinhos de batata recheados têm preparo descomplicado e reúnem textura incrível e sabor irresistível!

Bolinhos de Batata Recheados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Irresistíveis, os bolinhos de batata recheados têm preparo sem grandes segredos e são perfeitos para petiscos e entradas!

Ingredientes

  • 400 gramas de batatas cozidas e amassadas

  • 100 gramas de presunto picado

  • 150 gramas de queijo muçarela picado

  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca

  • Salsinha picada a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque as batatas cozidas e amassadas, a farinha de rosca e a salsinha picada a gosto. Misture muito bem com as mãos higienizadas até formar uma massa ficar lisa e uniforme.
  • Pegue porções da massa, faça bolinhas e achate-as. Recheie com presunto e queijo picados e feche os bolinhos apertando bem para o ar de dentro dos bolinhos sair.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca, retire o excesso e reserve. Em uma frigideira com o óleo quente frite os bolinhos até que dourem, retire-os com uma escumadeira, deixe o excesso de óleo escorrer e transfira os salgados para um prato ou travessa forrado com papel toalha.
  • Sirva os bolinhos de batata recheados com o molho de sua preferência e bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 49

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta