BOLO DE ARROZ CRU – UM BOLO FOFO SIMPLE / SEM GLUTEN E SEM LACTOSE / BOLO DE LIQUIDIFICADOR, #arroz
Dificuldade: facilServe
porções
8
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosEste bolo de arroz cru e super fofo, sem palavras, fica super molhadinho com aquele gostinho de quero mais! Sem contar que não tem gluten nem lactose, não tem como errar…perfeito para o cafe da manhã ou lanchinho da tarde. O melhor de tudo, pode ser servido com qualquer bebida, sem tirar o gosto delicioso deste bolo. Um bolo simples com sabor super sofisticado
Ingredientes
1 1/2 xicara de arroz cru
2 xicaras de água quente
4 ovos
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de leite de coco, ou qualquer leite de sua preferência
1/2 xicara de oleo
1 colher de sopa de fermento em po
Modo de preparo
- Este e um bolo feito no liquidificador super fácil. Porém, há instruções que devem ser seguidas com o arroz cru para que seu bolo atinge a consistência exata. Por isso checa o video abaixo para aprender o passo a passo juntamente com todas as dicas importantes, que deixara o seu bolo fofo simples, um bolo super sofisticado. Nem dá para acreditar que e um bolo de arroz cru
Vídeo da receita
Notas
- Uma das instruções neste video que e super importante fazer, unte a forma antes de começar a bater todos os ingredientes no liquidificador. Juntamente com ligar o seu forno a 180C…todo bolo ja deve ir diretamente depois de misturado, a um forno ja pre-aquecido para assar…uma vez que ao colocar o fermento em po na massa ele começa a reação química, iniciando o crescimento do bolo antes mesmo de ir ao forno. Deixar ele sem o calor necessário, interrompe a reação química, podendo resultar em um bolo pisado, pesado…pois o bolo começa a assar antes do fermento começar a reagir novamente, deixando um bolo mais denso…
- Se voce gosta de dicas e segredinhos como este, da culinária nacional e internacional, sabe onde achar! Pois Meghan Taylor e a respeito de dividir todos os segredinhos…