Bolo de Coco

0
2863

Difícil resistir a um bolo de coco saboroso, prático e super fofinho!

Bolo de Coco

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

O resultado deste bolo de coco é um lanche tão gostoso que faz qualquer pessoa que o prove querer repetir!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário ou açúcar

  • 1 caixa de creme de leite sem glúten e sem lactose (200 gramas)

  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar

  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela os ovos, o adoçante ou açúcar, uma pitada de sal e misture bem.
  • Coloque o creme de leite e o coco ralado sem açúcar aos poucos enquanto mistura os ingredientes.
  • Após a mistura estar homogênea cubra com papel alumínio ou plástico filme e deixe hidratar por 20 minutos.
  • Acrescente o fermento, misture até a massa ficar uniforme e transfira para uma forma untada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢, coloque o bolo e deixe assar a 200º₢ por cerca de 35 minutos.
  • Desenforme o bolo de coco quando já estiver frio e ele está pronto para ser cortado e servido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta