Difícil resistir a um bolo de coco saboroso, prático e super fofinho!
Bolo de Coco
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosO resultado deste bolo de coco é um lanche tão gostoso que faz qualquer pessoa que o prove querer repetir!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de adoçante culinário ou açúcar
1 caixa de creme de leite sem glúten e sem lactose (200 gramas)
200 gramas de coco ralado sem açúcar
Pitada de sal
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela os ovos, o adoçante ou açúcar, uma pitada de sal e misture bem.
- Coloque o creme de leite e o coco ralado sem açúcar aos poucos enquanto mistura os ingredientes.
- Após a mistura estar homogênea cubra com papel alumínio ou plástico filme e deixe hidratar por 20 minutos.
- Acrescente o fermento, misture até a massa ficar uniforme e transfira para uma forma untada.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢, coloque o bolo e deixe assar a 200º₢ por cerca de 35 minutos.
- Desenforme o bolo de coco quando já estiver frio e ele está pronto para ser cortado e servido.