Este bolo de cuscuz preparado na frigideira é uma deliciosa opção de lanche prático e gostoso!
Bolo de Cuscuz na Frigideira
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosPronto em 15 minutinhos, esse bolo de cuscuz na frigideira faz sucesso!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo americano de água
1 copo americano de flocão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Adicione o flocão em uma tigela e acrescente a água. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma vasilha coloque os ovos e misture um pouco. Coloque o óleo, o açúcar e o amido de milho. Misture novamente até dissolver todo o amido.
- Acrescente o flocão hidratado e misture bem. Coloque o fermento e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
- Transfira a massa para uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo, tampe e cozinhe até dourar. Vire e doure o outro lado, doure também e o bolo de cuscuz está pronto.