Delicioso e com preparo fácil, este bolo de flocão com coco ralado deixa o momento do lanche ainda mais gostoso!
Bolo de Flocão com Coco Ralado
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO bolo de flocão com coco ralado é uma receita fácil, prática e deliciosa!
Ingredientes DA MASSA
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de coco ralado
240 ml de leite de coco
150 ml de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
- INGREDIENTES DA COBERTURA
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de leite condensado
Coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Para fazer a massa do bolo coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o sal e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente o flocão de milho e bata por mais 2 minutos.
- Adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata para misturar. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha e leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde o bolo de flocão esfriar e desenforme cuidadosamente.
- Para fazer a cobertura misture o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem. Espalhe a cobertura por cima do bolo com um pincel culinário, espátula ou colher, polvilhe coco ralado por cima e o bolo pode ser servido.