Bolo de Flocão com Coco Ralado

0
15749

Delicioso e com preparo fácil, este bolo de flocão com coco ralado deixa o momento do lanche ainda mais gostoso!

Bolo de Flocão com Coco Ralado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O bolo de flocão com coco ralado é uma receita fácil, prática e deliciosa!

Ingredientes DA MASSA

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 50 gramas de coco ralado

  • 240 ml de leite de coco

  • 150 ml de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de leite condensado

  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa do bolo coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o sal e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente o flocão de milho e bata por mais 2 minutos.
  • Adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata para misturar. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha e leve para assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde o bolo de flocão esfriar e desenforme cuidadosamente.
  • Para fazer a cobertura misture o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem. Espalhe a cobertura por cima do bolo com um pincel culinário, espátula ou colher, polvilhe coco ralado por cima e o bolo pode ser servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 85

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta