Bolo de Flocão de Milho

0
9679

Garanta um saboroso lanche para o café da manhã ou da tarde com essa receita de bolo de flocão de milho!

Bolo de Flocão de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fácil e rápido, o bolo de flocão de milho é simples e gostoso!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de milho em flocos

  • 1 xícara (chá) de açúcar ou adoçante de forno

  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a farinha de milho em flocos, o açúcar ou adoçante de forno, o vinagre de maçã e o creme de leite.
  • Misture bem, acrescente o fermento químico e misture novamente até a massa ficar uniforme e lisa. Unte uma forma para bolos e despeje a massa nela.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está sequinho por dentro.
  • Aguarde o bolo de flocão de milho esfriar, desenforme com o auxílio de uma faca em um prato ou travessa, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima (opcional) e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 38

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta