COCADA DE FORNO / FÁCIL E RÁPIDA

1
5722

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês uma receitinha maravilhosa de uma cocada de forno de um jeito fácil e econômico, está cocada de travessa é divina e sua massa fica pronta em poucos minutos, tenho certeza que você vai adorar esta receita 🤤!
Deus abençoe cada um de vocês 💖

COCADA DE FORNO / FÁCIL E RÁPIDA

Receita por rosistudomisturado
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês uma receitinha maravilhosa de uma cocada de forno de um jeito fácil e econômico, está cocada de travessa é divina e sua massa fica pronta em poucos minutos, tenho certeza que você vai adorar esta receita 🤤!
Deus abençoe cada um de vocês 💖

Ingredientes

  • 4 ovos médios

  • 200ml leite de coco

  • 1 colher de manteiga derretida

  • 120g de coco ralado

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário raso que comporte cerca de 500 ml.
  • Em uma tijela junte os ovos e bata ligeiramente, em seguida acrescente o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado, deixando somente o fermento por ultimo. Misture tudo muito bem e reserve por 5 minuto ( esse tempo é para hidratar o coco). Passando os 5 minutos junte o fermento em pó misture bem e transfira a massa para o refratário ja untado com a manteiga e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos, ou até ficar bem dourada – a cocada vai ficar com uma casquinha crocante mas ainda cremosa no centro.
  • Passando o tempo de forno retire e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. Essa cocada também fica uma delícia servida quentinha com uma bola de sorvete ou gelada.
  • Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 48

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta