Ninguém vai conseguir parar de comer esse bolo de limão delicioso, fácil e rápido!
Bolo de Limão
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosCom esse bolo de limão o lanche da tarde ou café da manhã está garantido!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de açúcar
1 gelatina de limão
200 ml de água quente
100 ml de água gelada
100 ml de óleo
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente o óleo, misture novamente e reserve.
- Em um recipiente a parte coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Acrescente a água gelada e misture mais um pouco.
- Transfira a gelatina para o recipiente com ovos batidos e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura suavemente os ingredientes.
- Acrescente o fermento e misture até a massa ficar uniforme. Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 240º₢ por cerca de 45 minutos, aguarde esfriar antes de desenformar e o bolo está pronto para consumir.