Oi, gente!! A receitinha de hoje é um bolinho que lembra roça! É um bolo de milho caipira , feito com milho verde fresquinho, sem trigo e sem fubá! Super fácil de fazer, pois usamos somente o liquidificador! Façam porque é bom demais!
BOLO DE MILHO CAIPIRA| SEM TRIGO SEM FUBÁ| Fácil e Delicioso
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosOi, gente!! A receitinha de hoje é um bolinho que lembra roça! É um bolo de milho caipira , feito com milho verde fresquinho, sem trigo e sem fubá! Super fácil de fazer, pois usamos somente o liquidificador! Façam porque é bom demais!
Ingredientes
Milho de duas espigas
200ml de leite de coco
160ml de óleo ou 2/3 de xícara
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de flocão
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar e bata até misturar bem.
- Adicione o flocão e bata por mais um minuto.
- Por útlimo, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada com flocão ou açúcar e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 180º. Faça o teste do palito.
- Assista o vídeo e confira o passo a passo.
Vídeo da receita
Notas
- Xícara medidora de 240 ml
- Diâmetro da forma: 20×7