Hoje vamos fazer um bolo sem glúten e sem açúcar refinado, muito fácil e rápido, no liquidificador. Bolo de milho de latinha, super cremoso, uma delicia!
BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | SEM GLÚTEN | NO LIQUIDIFICADOR
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosIngredientes
1 litro de leite
4 ovos
2 c de sopa de margarina
3 c de sopa de farinha de arroz
1 xc de fubá
1 1/2 xc de açúcar demerara ou xilitol
50 gr de queijo meia cura, parmesão ou minas padrão
1 lata de milho sem o líquido
1 c de sobremesa de fermento
Modo de preparo
- Bater no liquidificador o leite, o milho, a margarina, os ovos e o açúcar. Bater até estar uma massa bem cremosa
- Acrescentar o fubá, a farinha de arroz e o queijo e bater até misturar bem
- Por último o fermento misturando com uma colher
- Untar uma forma de 25 X 33 com margarina e fubá e despejar a massa. Fica bem líquida
- Levar ao forno pré aquecido a 180 gr por 50 mn. Não adianta faer o teste do palito pois é um bolo cremoso
- Fica sensacional, muito gostoso e super fácil de fazer.
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Vídeo da receita
Notas
- XICARA MEDIDORA- 240 ML