BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | SEM GLÚTEN | NO LIQUIDIFICADOR

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Hoje vamos fazer um bolo sem glúten e sem açúcar refinado, muito fácil e rápido, no liquidificador. Bolo de milho de latinha, super cremoso, uma delicia!

BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA | SEM GLÚTEN | NO LIQUIDIFICADOR

Receita por Carla Imbassahy- Receitas da Carlota
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 4 ovos

  • 2 c de sopa de margarina

  • 3 c de sopa de farinha de arroz

  • 1 xc de fubá

  • 1 1/2 xc de açúcar demerara ou xilitol

  • 50 gr de queijo meia cura, parmesão ou minas padrão

  • 1 lata de milho sem o líquido

  • 1 c de sobremesa de fermento

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o leite, o milho, a margarina, os ovos e o açúcar. Bater até estar uma massa bem cremosa
  • Acrescentar o fubá, a farinha de arroz e o queijo e bater até misturar bem
  • Por último o fermento misturando com uma colher
  • Untar uma forma de 25 X 33 com margarina e fubá e despejar a massa. Fica bem líquida
  • Levar ao forno pré aquecido a 180 gr por 50 mn. Não adianta faer o teste do palito pois é um bolo cremoso
  • Fica sensacional, muito gostoso e super fácil de fazer.
  • Paraver a receita completa com todas as dicas CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

Notas

  • XICARA MEDIDORA- 240 ML

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