Bolo de Milho de latinha com requeijão e Coco: fácil e muito GOSTOSO

0
5693

Essa receita de bolo de milho é das minhas preferidas. Esse bolo de milho de liquidificador fica divino. Úmido e delicioso com requeijão. Faço também essa receita usando flocão de milho, ao invés, do fubá. Aquele bolo de milho de lata fácil de fazer e que agrada a todos que gostam das delícias feitas com milho. Se preferir, faça sem o requeijão, ou ainda acrescente junto com ele pedacinhos de goiabada. Quando faço com a goiabada, acrescento também um pacotinho de 50 gramas de queijo parmesão. Só digo uma coisa: de toda forma ele fica DELICIOSOO!

Bolo de Milho de latinha com requeijão e Coco: fácil e muito GOSTOSO

Receita por minhacozinhadeamor
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de leite;

  • 1 xícara de açúcar;

  • 3 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 lata de milho;

  • 1 xícara de fubá;

  • 50 gramas de coco ralado;

  • 1 colher (sopa) de fermento;

  • Requeijão cremoso a gosto.

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os 5 primeiros ingredientes e deixe bater por no mínimo 5 minutos, (esse tempo faz com que o bolo não fique com cheiro de ovo, que ninguém merece rsrs…).
  • Após, junte o fubá e o coco, bata por 1 minuto. Por último, vai o fermento, é só pulsar para misturar tudo.
  • Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com trigo, ou fubá. Por cima, vá espalhando pequenas porções do requeijão por toda a massa. Garanto que fica divinoooo, então não economize haha…
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus de 35 a 40 minutos.

Vídeo da receita

Notas

  • Não coloquei fotos do bolo cortado, porque esse eu não cortei, que era uma bolo que fiz pra levar pra quermesse da igreja rsrs…

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 34

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta