Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um bolo de milho de latinha, super fácil e rápido, é aquele bolo que fica macio, úmido, fofinho, uma delicia mesmo! É aquela receita que você vai salvar para fazer várias vezes pois tenho certeza que você vai adorar!
BOLO DE MILHO DE LATINHA | RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO
12
porções5
minutos45
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um bolo de milho de latinha, super fácil e rápido, é aquele bolo que fica macio, úmido, fofinho, uma delicia mesmo! É aquela receita que você vai salvar para fazer várias vezes pois tenho certeza que você vai adorar!
Ingredientes
3 ovos (150 g)
1 lata de milho (170 g)
1 lata de leite (300 ml)
1/2 lata de óleo (150 ml)
1 lata de açúcar (250 g)
1 lata de fubá (190 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
Modo de preparo
- Escora a água do milho e use a lata para medir os demais ingredientes.
- No liquidificador acrescente os ovos, o milho, o leite, o óleo e o fubá e bata por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 5 segundos. A massa fica bem liquida.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver dourado no topo, faça o teste do palito, se sair seco está pronto. Espere amornar e desenforme. A textura desse bolo não é seca, fica um bolo macio, fofinho e úmido.
- Confira todo passo a passo no VÍDEO ABAIXO!