BOLO DE MILHO DE LATINHA | RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO

0
6401

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um bolo de milho de latinha, super fácil e rápido, é aquele bolo que fica macio, úmido, fofinho, uma delicia mesmo! É aquela receita que você vai salvar para fazer várias vezes pois tenho certeza que você vai adorar!

BOLO DE MILHO DE LATINHA | RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha vou mostrar como fazer um bolo de milho de latinha, super fácil e rápido, é aquele bolo que fica macio, úmido, fofinho, uma delicia mesmo! É aquela receita que você vai salvar para fazer várias vezes pois tenho certeza que você vai adorar!

Ingredientes

  • 3 ovos (150 g)

  • 1 lata de milho (170 g)

  • 1 lata de leite (300 ml)

  • 1/2 lata de óleo (150 ml)

  • 1 lata de açúcar (250 g)

  • 1 lata de fubá (190 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

Modo de preparo

  • Escora a água do milho e use a lata para medir os demais ingredientes.
  • No liquidificador acrescente os ovos, o milho, o leite, o óleo e o fubá e bata por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 5 segundos. A massa fica bem liquida.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver dourado no topo, faça o teste do palito, se sair seco está pronto. Espere amornar e desenforme. A textura desse bolo não é seca, fica um bolo macio, fofinho e úmido.
  • Confira todo passo a passo no VÍDEO ABAIXO!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta