Bolo de Milho de Latinha

0
1055

Aprenda a como fazer este simples, porém saboroso, bolo de milho de latinha que é sucesso na certa!

Bolo de Milho de Latinha

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O sabor está garantido com este bolo de milho de latinha fofinho e super prático!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 medida da lata de leite

  • 1 medida da lata de açúcar

  • 1 medida da lata de farinha de milho

  • 1/2 medida da lata de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Adicione ao liquidificador o milho escorrido, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho, o fermento em pó e bata até homogeneizar. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique levemente dourado por fora e sequinho por dentro.
  • Aguarde o bolo de milho esfriar um pouco, desenforme se preferir e o bolo está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta