Aprenda a como fazer este simples, porém saboroso, bolo de milho de latinha que é sucesso na certa!
Bolo de Milho de Latinha
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosO sabor está garantido com este bolo de milho de latinha fofinho e super prático!
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde
1 medida da lata de leite
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de farinha de milho
1/2 medida da lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione ao liquidificador o milho escorrido, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho, o fermento em pó e bata até homogeneizar. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique levemente dourado por fora e sequinho por dentro.
- Aguarde o bolo de milho esfriar um pouco, desenforme se preferir e o bolo está pronto para o consumo.