BOLO DE MILHO SALGADO COM RECHEIO – Delicioso e fácil de fazer

0
11401

BOLO DE MILHO SALGADO COM

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Olá! Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho salgado recheado com calabresa e requeijão, um bolo perfeito para todos os momentos. Você vai amar essa receita!

Ingredientes

  • 1 xicara de leite

  • 1/2 xícara de óleo
    Medida da xícara de 220 ml

  • 1 colher (de café)de sal

  • 3 ovos inteiros

  • 1 lata de milho verde

  • 2 colheres(de sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 gomo de calabresa

Modo de preparo

  • Pique a calabresa em pedaços pequenos, leve ao fogo em uma frigideira, frite por 4 minutos e reserve;
  • Massa: Coloque na jarra do liquidificador, o leite, o óleo, o sal, os ovos, o milho verde, o amido de milho;
  • Bata no liquidificador por 1 minuto;
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, o açúcar, acrescentar o líquido batido;
  • Misture bem, coloque a calabresa, a cebolinha picada, o requeijão, mexa bem, e por último coloque o fermento em pó;
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá; leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus,

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 67

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta