BOLO DE MILHO SALGADO COM
Serve
porções
8
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
45
minutosOlá! Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho salgado recheado com calabresa e requeijão, um bolo perfeito para todos os momentos. Você vai amar essa receita!
Ingredientes
1 xicara de leite
1/2 xícara de óleo
Medida da xícara de 220 ml1 colher (de café)de sal
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde
2 colheres(de sopa) de amido de milho
2 xícaras de farinha de milho
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 gomo de calabresa
Modo de preparo
- Pique a calabresa em pedaços pequenos, leve ao fogo em uma frigideira, frite por 4 minutos e reserve;
- Massa: Coloque na jarra do liquidificador, o leite, o óleo, o sal, os ovos, o milho verde, o amido de milho;
- Bata no liquidificador por 1 minuto;
- Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, o açúcar, acrescentar o líquido batido;
- Misture bem, coloque a calabresa, a cebolinha picada, o requeijão, mexa bem, e por último coloque o fermento em pó;
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá; leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus,