Bolo de Milho Verde Com Creme de Leite

0
959

Esse bolo fica simplesmente divino de gostoso, fica úmido, macio com gostinho de pamonha. Fica muito bom mesmo!

Bolo de Milho Verde Com Creme de Leite

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de forno

40

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 2 Latas de milho verde sem a água

  • 1 Xícara de chá de flocão

  • 1/2 Xícara de chá de coco em flocos médio (Pode usar o coco fresco, fica melhor ainda).

  • 3 Ovos inteiros

  • 3 Colheres de sopa de manteiga sem sal

  • 1 Caixinha de creme de leite

  • 1 Lata de leite condensado

  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

  • 1 Pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos (Deixando por último: o sal, o coco e o fermento em pó, bata esses três ingredientes só no pulsar).
  • Para assar esse bolo, usei uma forma de bolo inglês de tamanho grande untada e forrada o fundo com papel manteiga.
  • Coloque a massa na forma, e leve para assar em forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos mais ou menos.
  • Depois de assado, espere amornar para desenformar.
  • Desenforme o bolo, retire o papel manteiga e decore a gosto.
  • Decorei com uma calda fina de açúcar (5 Colheres de sopa). Pincelei só a parte de cima do bolo.
  • E por último, decorei com coco fresco ralado.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta