Leve à mesa um lanche que combina sabores incríveis super fácil de fazer com este bolo de milho verde com goiabada!
Bolo de Milho Verde com Goiabada
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosA massa e o recheio fazem deste bolo de milho verde com goiabada um lanche irresistível!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
300 gramas de goiabada
Farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o flocão de milho, o milho verde drenado e bata por 3 minutos.
- Coloque o fermento e bata para homogeneizar. Derrame a massa em uma forma untada com manteiga.
- Corte a goiabada em pedaços, passe-os na farinha de trigo e acrescente por cima massa.
- Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde o bolo esfriar um pouco antes de cortar e ele está pronto para servir.