Bolo de Milho Verde com Goiabada

0
359

Leve à mesa um lanche que combina sabores incríveis super fácil de fazer com este bolo de milho verde com goiabada!

Bolo de Milho Verde com Goiabada

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A massa e o recheio fazem deste bolo de milho verde com goiabada um lanche irresistível!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de flocão de milho

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 300 gramas de goiabada

  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o flocão de milho, o milho verde drenado e bata por 3 minutos.
  • Coloque o fermento e bata para homogeneizar. Derrame a massa em uma forma untada com manteiga.
  • Corte a goiabada em pedaços, passe-os na farinha de trigo e acrescente por cima massa.
  • Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Aguarde o bolo esfriar um pouco antes de cortar e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta